您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 房产 > 你的“双十一”快递可能会毁了! Silver Kun Express在快车上留下了几辆车。

你的“双十一”快递可能会毁了! Silver Kun Express在快车上留下了几辆车。



北京联盟摘要:[您的“双十一”快递可能会毁了! Yinkun Expressway,一辆没有几件商品的快递车_你的“双十一”快递可能会毁了!今日(1)简要介绍:华龙网11月14日18:55(面试官张勇)有些人的“双十一”快递还在路上,有些人的“双十一”快递已经高速上路了烧毁。今天(14日),G5银川高速公路合川区清平镇一段快递卡车着火了。虽然消防员救出了它,但车内的“双十一”快车仍在用完。 ...

华龙网11月14日18:55(采访者张勇)有些人的“双十一”快递仍然在路上,有些人的“双十一”快递已在高速公路上被烧毁。今天(14日),G5银川高速公路合川区清平镇一段快递卡车着火了。虽然消防员救出了它,但车内的“双十一”快车仍在用完。

起火的消防车。合川消防供应图

消防队员扑灭火灾。合川消防供应图

早上7点20分左右,重庆市合川区消防支队指挥中心接到报警,说在合川区G4高速公路清川镇段,一辆快递卡车着火了。狠狠地烧了。接到警方后,合川区消防支队立即从该区凤翔路中队派出两辆消防车和16名消防员救援现场。与此同时,他们动员了最近的图昌镇和三惠镇消防队的支持。

8点左右,两个专职消防队率先赶到现场,立即展开消防救援行动,先将卡车轮胎等外部火源熄灭,然后用泡沫灭火剂覆盖内部火车

消防队员扑灭了车内的火灾。合川消防供应图

清理完毕后,车内的大部分快递都被烧毁了。合川消防供应图

大约10分钟后,全职消防队员将明火熄灭,并清理了存放在车厢内的快递员的后果。然而,在火灾完全熄灭后,现场快递公司的工作人员清理,发现卡车没有多少快递。幸运的是,没有造成人员伤亡。

你的“双十一”快递可能会毁了! Silver Kun Express在快车上留下了几辆车。