您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国内 > 固安县旧楼改造

固安县旧楼改造



固安县旧楼改造自流平:广泛应用于工业厂房,车间,仓储,商业店铺,展览馆,体育馆,医院,各种开放空间,办公室等。也用于家庭,别墅和温馨的家。小空间......等等。可用作饰面或耐磨底座。本产品适用于地面找平,表面装饰等。也可用作环氧地坪,聚氨酯地板,PVC卷材,板材,橡胶地板,实木地板,金刚石板等装饰材料的高级基面。 。

固安县旧地下改造1.基面原始地面处理:

1.混凝土或水泥砂浆基层必须清洁,坚固,无油脂或松散物料。基层抗压强度必须高于20mpa,抗拉强度高于1.0mpa。

2.如果混凝土表面有缺陷或有漂浮层,必须通过适当的机械方法清楚地确定,直到露出固体表面,然后用吸尘器吸尘并用水洗涤。

3.如果基面上有油,请使用化学清洁剂并用清水冲洗。

4.如果基面是新浇筑的混凝土或砂浆,当强度达到20mpa或更高时,必须进行自流平施工。

5.如果基面多孔或天气很热,用清水冲洗1~3小时后再刷涂,使基面完全润湿。

固安县旧地板翻新施工二,刷底漆(界面剂)

必须在底座表面涂上底漆,以防止空隙和针孔自行调平。底漆通常在底座上刷两次。在刷底漆之前,确保底座上没有清水。在干燥底漆后可以倾倒自流平材料。

固安县旧楼改造三期,抽水和人工施工

1.使用专业的施工队伍和抽水设备进行施工。

2.如果使用手动操作,每次都应搅拌整个自流平材料包装。将称重的水放入干净的混合罐中,启动电动搅拌器,缓慢加入整包自流平物料,继续搅拌均匀3~5分钟。

3.无论是用动力搅拌器泵送还是搅拌,都必须确保形成具有均匀稠度且没有附聚的流体浆料,并检查浆料的流动性质。

4.应注意具有足够的混合能力以确保连续铸造。

固安县旧地下改造1.浇注前确保底座上没有积聚的底漆。

2.泵送用于大面积建筑应用。如果必须使用手动构造,则应事先对其进行分区,以确保一次连续浇注整个区域。

3.在施工期间将搅拌流动的自流平材料浇注到基面上,并完成放气轧制过程。它应浇铸成条状,并确保现浇带与前一个带流体整合。

4.铸带自流平材料应达到设计厚度。北京(固安,保定,廊坊,石家庄,顺义)周边地区有分支机构。

固安县旧楼改造施工北京宏图伟业地板施工承接环氧树脂地坪,耐磨地坪,环氧树脂砂浆地坪,环氧树脂防腐地坪,环氧树脂防静电地板,环氧树脂薄涂层地板,环氧树脂防防滑地板,环氧防滑坡道,金刚砂地板,硬化耐磨地坪,水泥自流平地坪,环氧自流平地坪,环氧平地板等树脂产品工程施工,公司引进德国,日本,先进工程施工设备和施工工艺,秉承“客户价值更大”的经营理念,推出环氧地坪材料,环氧地坪漆,环氧树脂防静电地板漆,刚玉耐磨地坪漆,水泥自流平地坪漆,水泥淬火添加剂和其他产品,公司的环氧地坪漆和硬化耐磨材料有:耐磨,重型,防尘,防水,防腐,防s tatic,附着力强等优良性能,广泛应用于电子,食品厂,制药厂,车库,车库等地面涂料。环氧地坪漆具有较强的耐酸碱性,耐磨性,耐压性,耐冲击性,防霉性,防水性,防尘性,防滑性,防静电性,电磁波等。颜色鲜艳多样,易清洗。